Restaurant, Bar und Atrium
In unserem erstklassigen barrierefreien Restaurant verwöhnt Sie unser Restaurantteam mit frischen und saisonalen kulinarischen Köstlichkeiten sowie einer Auswahl erlesener Weine. Um Ihnen den besten Geschmack in bester Qualität zu bieten, verzichten wir auf Konservierungs- und Zusatzstoffe. Selbstverständlich finden sich auch laktose- und glutenfreie sowie vegane und vegetarische Gerichte auf unserer Karte.
Bei Tagungen servieren wir leicht bekömmliche Speisen zum Mittagessen, vitaminreiche Snacks zur Kaffeepause und abends zum Beispiel ein leckeres Barbecue im Atrium.

Restaurant
Mach´s dir gemütlich
Im gemütlichen Landhausstil gestaltet. Das offene Fachwerk schafft eine rustikale Atmosphäre, die mit modernen Elementen geschmackvoll abgerundet ist.

Bar
Sportlich genießen
Unsere Sportsbar lädt dazu ein, den Tag bei einem Drink am offenen Kamin ausklingen zu lassen und dabei Live-Übertragungen von Fußballspielen zu genießen.

Atrium
Open Air
Bei angenehmem Wetter servieren wir alle Speisen auch in unserem gemütlichen Atrium.
Die Stars des Herbstes
Unsere Saison-Speisekarte
So gut schmeckt der Herbst! Wir haben hier die besten Gerichte aus der Herbstküche – leicht, vegetarisch, mit Fleisch und mit saisonalem Gemüse. Ebiti coribusciunt est, optaquid molendit maio es sequia debis a duntias itatistet pliquo debit ipita sum quiat. Molorer ciendis estrum aut lit libu.
-
Kürbisbruschetta10,50 €
Guanciale, hausgebackenes Kürbisbrot, Raukesalat, Parmesanchips -
Kartoffel-Steinpilzrösti12,50 €
Hausgebeizter Lachs, Senf-Dill Sauce, Kressesalat
-
Braised Pork Chops$21.00
4 bone-in pork chops, olive oil, garlic, onion -
Coconut Fried Chicken $19.00
8 chicken pieces, coconut milk, oil -
Chicken with Garlic & Tomatoes $15.00
Chicken, cherry tomatoes, olive oil, dry white wine -
Prime Rib$25.00
Rib, rosemary, black pepper, red wine -
Sriracha Beef Skewers$18.00
Beef, garlic, sesame oil, vinegar -
Crispy Tuna Fregola$22.00
Fregola, Baby Arugula Roasted, Green Olives, Pine Nuts -
Charred Lamb Ribs$20.00
Za’atar, Turkish BBQ, Sesame Yoghurt
-
Terrific Turkey Chili$10.00
Turkey, oregano, tomato paste, peppers -
Cream of Asparagus Soup$12.00
Asparagus, potato, celery, onion, pepper -
Creamy Chicken & Wild Rice Soup$9.00
Cooked chicken, salt, butter, heavy cream -
Italian Sausage Tortellini$8.00
Cheese tortellini, sausage, garlic, carrots, zucchini -
Italian Sausage Soup$10.00
Italian sausage, garlic, carrots, zucchini -
Ham and Potato Soup$11.00
Potatoes, ham, celery, onion, milk
-
Summer Berry and Coconut Tart$10.00
Raspberries, blackberries, blueberries, graham cracker -
Double Chocolate Cupcakes$12.00
Chocolate, eggs, vanilla, milk -
Pumpkin Cookies Cream Cheese$10.00
Pumpkin, sugar, butter, eggs
Ganzjährig genießen
Kulinarisch verwöhnen @home
Für das Eis
1 L trockener Rotwein,
5 Eigelb
150 g Zucker
250 g kalte Butter
Für das Gratin
2 Eier, 3 EL Zucker,
200 g Schmand,
20 g Speisestärke,
Meersalz, 8 Feigen
und außerdem:
1 Scheibe Pumpernickel,
Puderzucker
Zubereitung
Für das Eis den Wein in einem Topf auf 600ml einköcheln lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel über dem Wasserbad
schaumig rühren. Den heißen Wein nach und nach dazugeben und so lange rühren, bis die Mischung 80 bis 82°C heiß ist.
Die Weinmischung durch ein feines Sieb gießen.
Die Butter in Würfel schneiden und mit dem Stabmixer nach und nach in die Weinmischung schlagen.
Die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen.
Für das Gratin den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel hell-schaumig rühren.
In einer weiteren Schüssel den Schmand mit der Speisestärke und 1 Prise Meersalz verrühren.
Den Eierschaum unter die Schmandmasse heben.
Die Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
Die Scheiben in ofenfeste Schälchen verteilen und mit der Gratinmasse bedecken.
Die Feigengratins im Backofen 3 bis 10 Minuten goldbraun überbacken.
Den Pumpernickel mixen und anrösten. Dann auf einen Teller streuen und eine Kugel von dem Eis darauf anrichten.
Die Gratins mit Puderzucker bestreuen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen Guten Appetit!